хлебобулочные
 
~
хлеб дарницкий новый
 
~
хлеб заварной рыбинский
 
~
хлеб русский сдобный
 
~
хлеб раменский
 
~
хлебец ярославский
 
~
батон рыбинский
 
~
батон йодированный
 
~
батон городской
 
~
батон подмосковный
 
~
батон с изюмом
 
~
булочка листочек
 
~
булочка с маком
 
~
булочка с корицей
 
~
плетенка особая с маком
  бараночные изделия
 
~
сушка челночек
 
~
сушка горчичная
 
~
сушка ванильная
 
~
баранки с маком
  сухари пшеничные
 
~
ванильные
 
~
калининградские
 
~
киевские
 
~
с изюмом
 
~
панировочные
   

а так же:

    мука ржано-обдирная, в/с и 2с, макаронные изделия, пряники, вафли, печенье овсяное и многое другое ...
     
    вся продукция сертифицирована
   
Рецепты от «Рыбинскхлеба»
Смотреть все рецепты
Бутерброды на поджаренном хлебе
С икрой. На кружек белого поджаренного хлеба положить ломтик сваренного в крутую яйца. В центре ломтика сделать маленькую горку из икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из сливочного масла.

С помидорами и огурцами. На круглый кусок поджаренного ржано-пшеничного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Середину образованного кружка украсить майонезом и кружком редиски (пучком зелени).С сыромНа кусок поджаренного хлеба положить тонкий ломтик сыра такой же формы, покрыв его в середине небольшой горкой масла, смешанного с томатной пастой; сверху засыпать тертым острым сыром.

С анчоусами, кильками или сельдью. На кружок поджаренного ржано-пшеничного хлеба положить кружок помидора, на него – кружок крутого яйца, а сверху анчоус или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг рыбы сделать ободок из майонеза, выложить сверху капельку майонеза и украсить зеленью (помидорами и каперсами). С сардинами или семгой На ломтик поджаренного хлеба положить кусочек рыбы без костей, покрыть майонезом, с добавленным вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Сверху положить ломтик лимона без кожуры и косточек.

Бутерброды закрытые. Белый хлеб (французский, багет) разрезают длинными полосками и намазывают сливочным маслом с добавками.
Для бутербродов:
• с ветчиной или колбасой масло смешивают с горчицей,
• с ливером – смешивают с тертым сыром,
• с осетриной – смешивают с хреном,
• с вареным мясом или языком – с острым томатным соусом.
На подготовленную полоску хлеба укладывают тонкие ломтики продукта, сверху добавляют помидоры, огурцы и зелень. Майонез - по вкусу.

Наш хлеб Вам всегда пригодится
 
Рецепт месяца:

Гренки с овощами.
Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 25 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом. Разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной.

Состав: Хлеба пшеничного – 60 г, молока – 75 г, 1-4 яйца, сахара – 5 г, масла сливочного – 15 г, сметаны – 30 г, капусты белокочанной – 75 г, моркови, кабачков и яблок по 50 г, салата лиственного и укропа по 5 г.
 
© 2003 ОАО "Рыбинскхлеб"
Разработка и поддержка в сети: Студия "ДЕДАЛ"
хранитель экрана
 
Хостинг от uCoz