|
|
|
|
хлебобулочные |
|
~ |
хлеб дарницкий новый |
|
~ |
хлеб заварной рыбинский |
|
~ |
хлеб русский сдобный |
|
~ |
хлеб раменский |
|
~ |
хлебец ярославский |
|
~ |
батон рыбинский |
|
~ |
батон йодированный |
|
~ |
батон городской |
|
~ |
батон подмосковный |
|
~ |
батон с изюмом |
|
~ |
булочка листочек |
|
~ |
булочка с маком |
|
~ |
булочка с корицей |
|
~ |
плетенка особая с маком |
|
|
бараночные
изделия |
|
~ |
сушка челночек |
|
~ |
сушка горчичная |
|
~ |
сушка ванильная |
|
~ |
баранки с маком |
|
|
сухари
пшеничные |
|
~ |
ванильные |
|
~ |
калининградские |
|
~ |
киевские |
|
~ |
с изюмом |
|
~ |
панировочные |
|
|
а так же: |
|
|
мука ржано-обдирная, в/с и 2с, макаронные изделия, пряники, вафли,
печенье овсяное и многое другое ... |
|
|
|
|
|
вся продукция сертифицирована |
|
|
|
Рецепты
от «Рыбинскхлеба» |
|
|
Бутерброды
на поджаренном хлебе |
С
икрой. На кружек белого поджаренного хлеба положить
ломтик сваренного в крутую яйца. В центре ломтика сделать маленькую
горку из икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из сливочного
масла.
С
помидорами и огурцами. На круглый кусок поджаренного
ржано-пшеничного хлеба положить полукруглый ломтик помидора
и такой же ломтик свежего огурца. Середину образованного кружка
украсить майонезом и кружком редиски (пучком зелени).С сыромНа
кусок поджаренного хлеба положить тонкий ломтик сыра такой
же формы, покрыв его в середине небольшой горкой масла, смешанного
с томатной пастой; сверху засыпать тертым острым сыром.
С
анчоусами, кильками или сельдью. На кружок
поджаренного ржано-пшеничного хлеба положить кружок помидора,
на него – кружок крутого яйца, а сверху анчоус или кильку
без костей, или ломтик сельди. Вокруг рыбы сделать ободок
из майонеза, выложить сверху капельку майонеза и украсить
зеленью (помидорами и каперсами). С сардинами или семгой На
ломтик поджаренного хлеба положить кусочек рыбы без костей,
покрыть майонезом, с добавленным вареным протертым шпинатом
или томатной пастой. Сверху положить ломтик лимона без кожуры
и косточек.
Бутерброды
закрытые. Белый хлеб (французский, багет)
разрезают длинными полосками и намазывают сливочным маслом
с добавками.
Для бутербродов:
• с ветчиной или колбасой масло смешивают с горчицей,
• с ливером – смешивают с тертым сыром,
• с осетриной – смешивают с хреном,
• с вареным мясом или языком – с острым томатным соусом.
На подготовленную полоску хлеба укладывают тонкие ломтики
продукта, сверху добавляют помидоры, огурцы и зелень. Майонез
- по вкусу. |
|
|
|
Рецепт
месяца: |
Гренки
с овощами.
Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока,
смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно
капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25
г молока и 25 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную
морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками,
мелко нарубленным салатом и укропом. Разложить на гренки,
сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать
гренки к столу со сметаной.
|
Состав:
Хлеба пшеничного – 60 г, молока – 75 г, 1-4 яйца, сахара
– 5 г, масла сливочного – 15 г, сметаны – 30 г, капусты
белокочанной – 75 г, моркови, кабачков и яблок по 50 г,
салата лиственного и укропа по 5 г. |
|
|
|